こちらでは、地元の野菜や魚など季節の食材を使ったメニューや、
期間限定の特別メニューについて御紹介しております。
一部を除き、ディナーの営業で提供しているメニューです。
¥1,100 (税込)
ゴールデンウィークのランチ限定・新メニューとして提供。このドーサの調理がビノジ・シェフの得意分野で、味についてもおかげさまで大好評をいただたので、また次の機会を作って(定期的に?)皆さんにお召し上がりいただけるようにしようと思っています。
¥2,400 (税込)
インド北部の伝統的なカレーから、味と食材のバランスも考えながら人気の4種類をピックアップして構成したターリー。『北インド料理の魅力・再発見フェア』の第一弾として、2018年1月に期間限定メニューとして提供。
マトンカレー(辛口) | バターチキン |
サーグパニール | チャナマサラ(辛口) |
ライタ | 玉ねぎのスライスサラダ |
長粒米を使って仕上げたジラライス | ナン、チャパティ、バトゥーラから一品 |